夏夏夏先生 发表于 2024-3-28 14:20:06

力洋中昂新天地一期找师傅装修

力洋这边中昂一期找熟手师傅,砸墙,砌墙,阳台厨房封窗,水电,瓦工,木工师傅,马上开始装修。精装自住的,按照我的要求,半包的也行:handshake。

为理想而奋斗 发表于 2024-3-29 06:20:50

可以联系我18858238012

邬锡源 发表于 2024-3-28 20:09:33

我是宁海力洋油漆工,可以免费为你提供搞墙,水电工,木工铺砖瓦工,各种师傅都是本地人,我也是中昂一期4号楼的需要联系13858390657

一夜暴富11 发表于 2024-3-28 14:47:47

18414059809联系我,我是三合装饰的,那边也有工地,随时可以看看

小邹墙面装修 发表于 2024-3-28 14:53:26

【经营范围】:专业从事高端内外墙面涂料刷新、别墅、套间、落地房、厂房、二手房翻新、店面、出租房等等。【工程项目】:高端外墙仿石漆,真石漆、多彩、质感漆、拉毛、乳胶漆、涂料、石膏线角、墙面刷白、轻质砖隔墙、搭毛竹外架、撕墙纸、水泥自流平、广告牌真石漆(多彩)翻新。【服务宗旨】:无论大小工程都使您满意,价格合理,提供最好的服务,我不敢保证让你花最少的钱,但我肯定能让您省最大的心、经验丰富,技术精湛,具体事项面淡。电话:18058235676

童章定 发表于 2024-3-28 19:01:38

13777296373半包可以联系我

A专业瓷砖美缝 发表于 2024-3-28 19:33:44

瓷砖美缝15706863862

打工人打工魂 发表于 2024-3-28 20:39:37

白海棠 发表于 2024-3-29 09:55:56

你好,我是木之尊全案设计,一站式落地,欢迎了解咨询15728056634

佐佐麻麻3p0 发表于 2024-3-29 12:23:02

182 7929 7014。专业砸墙
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 力洋中昂新天地一期找师傅装修