123wuyunlong 发表于 2014-6-3 08:36:17

80后,我们的青春有点不见了

许多年前的一个夏天,也就是这个时候我们在一起读书,放学有哥哥带我们 一起去水里玩,晚上会去偷人家种的西瓜吃,到了星期天地里的蟋蟀在等我们去捉,你捉到什么了吗?我;我捉到大王啦!那时候的我有多开心,有多自在,有一大串梦想,我要当歌手,我要当名星,我要踏遍天涯和海脚,我要我的影子永远在你们面前,曾经学过写歌,真的好笑连歌谱也不会,写歌词,也被我的一个堂哥感染过写诗意的冲动!怀念过去有时也是一种美好的幸福!那是一种说不出的幸福:D可理解了自己的冲动做事后,我发现我有30多的年头过去,还一事无成:funk:,也就是说自己在做什么还是个模糊,生活认识、在与自己竞争着,若是克服自己,我相信总有一天我会站起来的,站到大家喊出我的名字。。。。。。。。。。。我爱你们宁海还是外地的朋友们,我 。。。。。。也爱美好的生活下去,一起努力吧加油朋友。。。想和我聊天请加QQ595625918说明哦!:handshake:hug:

123wuyunlong 发表于 2014-6-8 11:39:23

:L没人顶我?

快嘴评天下1 发表于 2014-12-10 13:01:36

我帮你顶顶

123wuyunlong 发表于 2014-12-11 02:05:01

:victory:谢谢啊兄弟

fangfei775898 发表于 2014-12-31 08:52:12

80顶

攀峰秀 发表于 2017-2-24 08:03:26

看看

名誉 发表于 2017-9-20 07:02:10

顶一下哈

刷刷赞刷刷粉 发表于 2018-6-19 15:43:35

@所有人 欢迎进刷粉刷赞,免费送100个赞,各种热门app刷粉刷赞,快手,抖音,k歌,qq钻。安全网址http://url.cn/5bkNN2e需浏览器打开……
页: [1]
查看完整版本: 80后,我们的青春有点不见了